[无障碍浏览]
要闻动态 您所在的位置:首页->政务公开->要闻动态

葫芦岛“竞迹2017嘉年华” 收益预计500万元

文章来源: 添加时间:2017-09-21

近日,由葫芦岛市鹰智网络科技有限公司主办,上海视鳄文化传播有限公司承办的,“竞迹2017嘉年华”英雄联盟线下比赛在葫芦岛市体育馆举办。此次赛事旨在突出年轻消费群体的活力和动力,通过电竞赛事,拉动相关产业集聚性发展,构筑葫芦岛经济社会发展新优势。从主办方了解到,此次赛事门票、广告、转播、衍生品及商业赞助直接收益预计500万元。

赛事吸引EDGLGDSnakeDAN四只国内顶尖英雄联盟战队出赛,国内30家合作媒体进行相关报道,腾讯网、天天快报、虎牙直播、全民直播等网络直播平台进行全程直播。赛事中,不仅有战队对抗、COSPLAY走秀、DJ打碟表演等电竞元素,有舞团劲舞、智力问答、惩罚游戏等互动性热场项目,还有广告发布、项目推介等商业模式。赛场内座无虚席,赛场外人头攒动,不仅有来自东北及京津冀的观众,还有从浙江、江苏、上海等南方省市赶来的电竞爱好者。