[无障碍浏览]
要闻动态 您所在的位置:首页->政务公开->要闻动态

葫芦岛市打击黑电台整治行动成效显著

文章来源: 添加时间:2017-07-20

718,葫芦岛市文广局联合公安局无委会,一同在葫芦岛市连山区上东盛景小区成功打掉一个非法广播电台这也是今年在我市打掉的第四个“黑广播”。

今年以来,葫芦岛市文广局明确各文化执法相关部门在非法电台的监听、发现、排查、定位和查处等环节的责任分工;精心部署、周密安排、主动出击,加强人工监听、技术收测和排查定位等工作,及时发现和准确掌握非法电台情况。同时积极与无线电管理和公安等部门密切配合、联合执法,形成了露头就打的高压态势。到目前为止,打击非法电台整治行动取得显著成效,目前为止,共捣毁非法黑电台4个。

   一直以来,葫芦岛市文广局从巩固党的舆论宣传阵地、维护社会和谐稳定的高度出发不断加大防范和查处非法电台工作力度,较好地维护了全市广播电视播出安全秩序。