[无障碍浏览]
要闻动态 您所在的位置:首页->政务公开->要闻动态

《福星盈门》在葫芦岛市举行开机仪式

文章来源: 添加时间:2017-07-04

近日,由著名演员潘长江主演的40集都市情感轻喜剧《福星盈门》在葫芦岛市举行了隆重的开机仪式,导演韩兆,以及主要演员邵峰、程野等到场。

《福星盈门》讲述了由潘长江饰演的影视公司老板裴光明生意突遭变故,意欲轻生,被由韩兆饰演的司机钱龙救下。裴光明的命保住了,却患上了选择性失忆症。后在钱龙和梁珊的帮助下,裴光明找到了亲生女儿夏天,也揭穿了使裴光明破产的幕后黑手付强并将其绳之以法。《福星盈门》是2017年春节贺岁喜剧《双喜盈门》的姊妹篇,计划于2018年春节期间与观众见面。该剧将全部在葫芦岛取景拍摄。新剧《福星盈门》将在葫芦岛拍摄3个月。
   
据介绍,该剧导演韩兆一直专注做喜剧,此次他为打磨《福星盈门》的剧本就花费近3年时间。该剧是他继《男媒婆》、《大年初一立春》、《双喜盈门》之后编导的第三部贺岁喜剧。