[无障碍浏览]
要闻动态 您所在的位置:首页->政务公开->要闻动态

南票区文广局开展5·15政务公开日暨优化营商环境宣传周活动

文章来源: 添加时间:2017-05-16

515,南票区文广局12名工作人员设立政务公开展示台,展示1个政务公开宣传板、1个优化营商环境宣传板。为了更好的让群众了解局内政务,活动现场向群众发放了宣传单,并耐心地群众解答疑问,并派专人负责文字和影视记录,以便做好后期的宣传工作。

本次活动是以“推进政务公开,优化营商环境”为主题的一次大型户外政策宣传活动。区文广局结合业务内容通过展示2块宣传板、发放宣传单等形式进行户外政策宣传解读。面对慕名而来的群众,局领导亲自接待群众,为群众提供咨询服务经过3个小时活动开展,共发出宣传单1000余份,回答业务、政策疑问20余个。通过本次活动,不仅营造了良好的政务公开氛围体现了区文广局改变工作作风的决心和方式而且为群众回答了问题、便捷了办事流程拉近了跟群众的距离,让群众更了解办事流程、业务政策,为群众以后办事提供了便利,受到了群众的高度赞誉