[无障碍浏览]
要闻动态 您所在的位置:首页->政务公开->要闻动态

市文广局开展2017年广播电视安全播出春季大检查

文章来源: 添加时间:2017-05-05

近日,葫芦岛市文化广播影视局对葫芦岛广播电视台、北方广电网络葫芦岛分公司、直属台站、各县(市)区文广局及播出责任单位的广播电视安全播出情况进行了检查。检查的重点包括:一是各单位的安全播出的组织机构建设、责任落实情况和相关制度建设、落实及预案制定、演练情况;二是安全播出责任单位的技术管理、培训、值班值宿及防范措施落实情况;三是各播出单位的技术系统配置、设备维护、运行及技术设施建设情况等。

检查同时还听取了各单位的汇报,并对当前的安全播出工作提出了要求,要求各单位继续深入开展自查,根据本单位的问题和不足,差缺补漏、进一步健全机制、完善各项制度和应急预案,加强技术系统建设,做好设备的维修维护工作,确保以最佳状态迎接党的十九大胜利召开。

1

2

3

4

5

7