[无障碍浏览]
要闻动态 您所在的位置:首页->政务公开->要闻动态

葫芦岛市第八届全民读书节筹备工作会召开

文章来源: 添加时间:2017-04-12
 

47日下午,葫芦岛市第八届全民读书节筹备工作会在市政府召开。市政府副市长朱云、市文广局局长杨丽芳,各县()区、杨家杖子经济开发区和市直各成员单位的领导同志参加了今天的会议。

     市文广局局长杨丽芳宣读了《葫芦岛市第八届全民读书节活动方案》。

副市长朱云就读书节活动的举办强调指出,全市各级各部门要进一步提高思想认识,加强组织领导。各县(市)区、杨家杖子开发区及各成员单位要根据各自职能,发挥优势,统筹协调各方面力量,整合利用现有资源,广泛调动各行各业、各条战线的干部群众参与读书节活动的积极性,要把推进全民阅读、建设“书香滨城”作为助力文化兴市和文化惠民的重要工作来抓,切实办好全民读书节。要明确工作任务,落实责任追究,强化监督检查,确保全民阅工作落到实处。