要闻动态 您所在的位置:首页->政务公开->要闻动态

电影《桃源》在葫芦岛市开机

文章来源: 添加时间:2017-02-16

214,由爱奇艺影业出品的院线电影《桃源》开机仪式在葫芦岛市举行。

电影《桃源》讲述了北方一座沿海美丽小城里两个家庭、一群普通人在20年里的爱恨情仇、艰苦奋斗的故事,是一部关于爱情与希望的温暖电影。为了选择适合的拍摄地,《桃源》摄制组沿着渤海湾走遍了山东、河北、辽宁的沿海城市,最终将拍摄地确定在葫芦岛。摄制组将选择新老城区、海边、兴城古城多个点进行取景。通过拍摄电影,让更多的人了解葫芦岛,喜欢葫芦岛,爱上葫芦岛。整部电影的拍摄将历时50天左右。

近年来,葫芦岛深受文化影视界的青睐,先后有30多部影视作品选择在这里拍摄。特别是近年来葫芦岛大力发展旅游文化产业,把文化兴市作为未来发展的重要战略之一,吸引越来越多电影、电视剧组来葫拍摄取景,平均每年都在五部以上。对于这样的拍摄活动,葫芦岛市将给予大力支持和配合。通过文化的广泛传播,进一步提升葫芦岛的知名度和开放度,促进生态宜居美丽富庶葫芦岛建设。