[无障碍浏览]
文化快递 您所在的位置:首页->文化快递

葫芦岛市2017年安全生产专题文艺演出精彩上演

文章来源: 添加时间:2017-07-05

621葫芦岛市2017年“安全发展、你我同行”专题文艺演出精彩上演葫芦岛市文艺志愿者用特殊的方式为开发区地方人民上了一堂生动的安全教育课

开场歌舞《捍卫生命》,有节奏地揭示了安全生产的重要性,赢得了观众的阵阵喝彩。音乐舞蹈快板《说安全》以反面教材,述说了近几年来漠视安全生产规章制度、违反安全生产要求的案例,对广大职工强化安全生产意识起到了积极的教育作用。歌曲《平安是福》既展示了企业对安全生产的重视,又让员工深刻领会了安全生产对个人及企业发展的重要影响。小丑表演《嘉年华》、舞蹈《宝葫芦的秘密》等精彩节目将整场演出带入高潮,最后,演出在歌舞《把平安带回家》中落下帷幕。

     此次安全生产专题文艺演出通过歌曲、舞蹈、快板、小丑表演等群众喜闻乐见的形式,以浓厚的生活气息、生动感人的表演,演出了一系列精彩节目,揭露了安全生产领域的不良现象,使现场观众在欣赏节目的同时,深刻认识到安全的重要性。通过此次晚会不但宣传了安全生产知识,还大大丰富了群众文化生活。

      网址:http://www.lnwh.gov.cn/detailwhkd/40520.html