[无障碍浏览]
文化快递 您所在的位置:首页->文化快递

葫芦岛市开展文化场所春季消防专项演练

文章来源: 添加时间:2017-06-07

为进一步增强全市文化场所干部职工的消防意识,提高消防应急能力,有效防止各类火灾事故的发生,近日,葫芦岛市文化场所开展了春季消防专项演练活动。

此次演练通过一个个真实生动的火灾案例,运用图片资料,对如何消除安全隐患、灭火器材的构造和使用等知识进行了详细的讲解使广大干部职工提高了防火、灭火和自我保护的能力,增强了防火安全意识。为了巩固培训理论知识,培训教官现场讲解了灭火器使用方法、火灾扑灭方法、处置突发事件方法。

通过此次春季消防安全专项演练,提高了干部职工防火应急处置和自我保护能力,增强了消防安全防范意识,为实现全市文化场所消防安全工作再上新台阶奠定了坚定基础。

网址:http://www.lnwh.gov.cn/detailwhkd/40428.html