纪检监察 您所在的位置:首页->纪检监察

葫芦岛市文化市场综合执法支队召开全体党员大会,加强党员教育6.18

文章来源: 添加时间:2015-09-09

6月18日,在葫芦岛市文化市场综合执法支队会议室召开全体党员大会,本次会议主要以“中国共产党的创立”为内容,会议由田青主持。

首先,副支队长田青传达了市文化广播影视局《关于印发〈市文广局从严整治“四风”突出问题为“稳增长、促投资、惠民生”提供坚强保证的工作方案〉的通知》文件精神,要求党支部根据文件要求,及时制定专门有效的工作方案,并且成立领导小组,由支队长林汉霞担任组长,对全支队进行一次全方位的专项整治,设立“四风”举报电话,接受人民群众的监督,确保本单位“四风”问题投诉举报能得到及时受理,及时解决。

其次,由党支部组织委员纪川为全体党员干部上一次党课—“中国共产党的创立”。纪川同志主要从中国共产党创立的历史背景、五四运动与党的建立的关系、中国共产党早期组织的建立、中国共产党创建的特点、党的创立过程中所表现出来的弱点、中国共产党创立的意义六个方面对全方位的解读了中国共产党创立的相关历史,使我们更加深刻的体会到党排除艰难险阻带领我们走到今天的幸福生活的不易,认识到中国共产党的伟大。

最后,林汉霞支队长强调:我们要严格按照“为民、务实、清廉”和“三严三实”的要求,重点整治本单位不担当、不作为和庸政懒政怠政等“四风”问题,以强有力的监督执纪问责,促进党员干部作风进一步改进,服务水平进一步提高,行政效能进一步增强,从而做一名群众拥护爱戴的合格的共产党员。

葫芦岛市文化市场综合执法支队

2015年6月18日